Privacy policy

Introduction

We ("we", "us", "our") take the privacy of users ("users" or "you") of our website and/or mobile app (the "website" or "mobile app") very seriously and are committed to protecting the information that users provide to us in connection with their use of our website and/or mobile app (collectively, "digital assets"). Furthermore, we are committed to protecting and using your information in accordance with applicable law.

This Privacy Policy explains our practices regarding the collection, use and disclosure of your information through the use of our digital assets (the "Services") when you access the Services through your devices.

Please read the Privacy Policy carefully and ensure that you fully understand our practices regarding your information before using our services. If you have read this policy, fully understand it, and do not agree with our practices, you must stop using our digital assets and services. By using our services, you accept the terms of this Privacy Policy. Your continued use of the Services constitutes your acceptance of this Privacy Policy and any changes thereto.

 

This privacy policy tells you:

  • How we collect data

  • What information we collect

  • Why we collect this information

  • To whom we pass on the data

  • Where the data is stored

  • How long the data is kept

  • How we protect the data

  • How we deal with minors

  • Updates or changes to the privacy policy

 

What information do we collect?

  • Below you will find an overview of the data we can collect:

  • Unidentified and non-identifiable information that you provide during the registration process or that is collected through the use of our services ("non-personal information") Non-Personal Information does not identify who collected it. Non-Personal Information that we collect consists primarily of technical and aggregate usage information.

  • Individually identifiable information, i.e., any information by which you can be identified or could reasonably be identified ("Personal Information") The personally identifiable information that we collect through our services may include information that is requested from time to time, such as names, e-mail addresses, postal addresses, telephone numbers, IP addresses, and more. When we combine personally identifiable information with non-personally identifiable information, as long as they are in combination, we treat them as personally identifiable information.

     

How do we collect data?
Below are the main methods we use to collect data:

  • We collect data during the use of our services. So when you visit our digital assets and use services, we may collect, record and store usage, sessions and related information.

  • We collect data that you provide to us yourself, for example when you contact us directly via a communication channel (e.g. an e-mail with a comment or feedback).

  • We may collect data from third party sources as described below.

  • We collect information that you provide us when you register for our

    services via a third party provider such as Facebook or Google.

     

Why do we collect this information?
We may use your data for the following purposes:

  • to provide and operate our services;

  • to develop, adapt and improve our services

  • to respond to your feedback, requests and wishes and to offer help;

  • to analyze requirement and usage patterns;

  • for other internal, statistical and research purposes;

  • to improve our data security and fraud prevention capabilities;

  • To investigate violations and enforce our terms and policies and to

    comply with applicable law, regulations or governmental requests;

  • to send you updates, news, promotional material and other information

    related to our services. In the case of promotional e-mails, you can decide for yourself whether you wish to continue to receive them. If not, simply click on the unsubscribe link in those e-mails.

     

To whom do we share this information?

We may share your information with our service providers in order to operate our services (e.g., storing information about third-party hosting services, providing technical support, etc.).

We may also disclose your information in the following circumstances: (i) to investigate, detect, prevent or take action regarding illegal activities or other misconduct; (ii) to establish or exercise our rights of defence; (iii) to protect our rights, property or personal safety, and the safety of our users or the public; (iv) in the event of a change of control of us or any of our affiliates (by way of a merger, acquisition or purchase of (substantially) all of our assets and liabilities, including, but not limited to, any assets or liabilities of the Company; or (v) in the event of a change of control of the Company or any of its affiliates. a.); (v) to collect, maintain and/or manage your information through authorized third party service providers (e.g., cloud service providers) as appropriate for business purposes; (vi) to work with third parties to improve your user experience. For the avoidance of doubt, please note that we may transfer or share non-personal information with third parties or otherwise use it as we see fit.

Please note that our services allow social interactions (e.g., posting content, information and comments publicly and chatting with other users). Please be aware that any content or data you provide in these areas may be read, collected and used by others. We discourage you from posting or sharing information that you do not want to make public. If you upload content to our digital assets or otherwise make it available as part of using a service, you do so at your own risk. We cannot control the actions of other users or members of the public with access to your data or content. You acknowledge and agree that copies of your data may remain accessible by third parties even after deletion from cached and archived pages or after a copy/storage of your content has been made.

Cookies and similar technologies

When you visit or access our services, we authorize third parties to use web beacons, cookies, pixel tags, scripts, and other technologies and analysis services ("tracking technologies"). These tracking technologies may enable third parties to automatically collect your information to improve the browsing experience on our digital assets, optimize performance and provide a customized user experience, as well as for security and fraud prevention purposes.

To learn more, please read our cookie policy.

We will not share your e-mail address or other personal information with advertising companies or advertising networks without your consent.

 

Where do we store the data?

Non-personal data

Please note that our companies and our trusted partners and service providers are located around the world. For the purposes explained in this Privacy Policy, we store and process all non-personal information we collect in different jurisdictions.

Personal data

Personal data may be maintained, processed and stored in the United States, Ireland, South Korea, Taiwan, Israel, and to the extent necessary to properly provide our services and/or as required by law (as further explained below) in other jurisdictions.

 

How long will the data be kept?

Please note that we retain the information we collect for as long as necessary to provide our services, to comply with our legal and contractual obligations to you, to resolve disputes and to enforce our agreements.

We can correct, supplement or delete incorrect or incomplete data at any time at our own discretion.

 

How do we protect the data?

The hosting service for our digital assets provides us with the online platform through which we can offer you our services. Your data may be stored via the data storage, databases and general applications of our hosting provider. It stores your data on secure servers behind a firewall and provides secure HTTPS access to most areas of its services.

All payment options offered by us and our hosting provider for our digital assets comply with the PCI-DSS (Credit Card Industry Data Security Standard) of the PCI Security Standards Council. This is a collaboration between brands such as Visa, MasterCard, American Express and Discover. PCI DSS requirements help to ensure the secure handling of credit card data (including physical, electronic and procedural measures) by our store and service providers.

Notwithstanding the measures and efforts taken by us and our hosting provider, we cannot and do not guarantee absolute protection and security of any information you upload, post or otherwise transmit to us or others.

For this reason, we ask you to set secure passwords and not to provide us or others with confidential information that you believe would be seriously or permanently damaging to you if disclosed. Because e-mail and instant messaging are not considered secure communications, we also ask that you do not disclose confidential information through any of these communication channels.

 

How do we deal with minors?

The services are not intended for users who have not yet reached the legal age of majority. We will not knowingly collect information from children. If you are under the legal age of majority, you should not download or use the Services or provide us with any information.

We reserve the right to request proof of age at any time so that we can check whether minors are using our services. In the event that we become aware that a minor is using our services, we may deny such users access to our services and block them, and we may delete all data we hold on such user. If you have reason to believe that a minor has provided us with information, please contact us as explained below.

 

We will use your personal information only for the purposes set out in the Privacy Policy and only if we are satisfied that:

  • the use of your personal data is necessary to fulfil or conclude a contract (e.g. to provide you with the services themselves or customer service or technical support)

  • the use of your personal data is necessary to comply with legal or regulatory obligations, or

  • the use of your personal information is necessary to support our legitimate business interests (provided that this is always done in a way that is proportionate and respects your privacy rights)

    As an EU-resident you can:

  • request confirmation of whether or not personal data concerning you are being processed and request access to your stored personal data and to certain additional information;

  • request the receipt of personal data that you have provided to us in a structured, common and machine-readable format

  • request the correction of your personal data stored with us;

  • request the deletion of your personal data;

  • object to the processing of your personal data by us;

  • request the restriction of the processing of your personal data, or

  • file a complaint with a regulatory authority.

    However, please note that these rights are not unconditional and may be subject to our own legitimate interests and regulatory requirements. If you have general questions about the personal information we collect and how we use it, please contact us as indicated below.

 

In the course of providing the Services, we may transfer data across borders to affiliates or other third parties and from your country/jurisdiction to other countries/jurisdictions worldwide. By using the Services, you consent to the transfer of your data outside the EEA.

 

If you are located in the EEA, your personal data will only be transferred to locations outside the EEA if we are satisfied that an adequate or comparable level of personal data protection exists. We will take appropriate steps to ensure that we have appropriate contractual arrangements with our third parties to ensure that appropriate safeguards are in place to minimize the risk of unlawful use, alteration, deletion, loss or theft of your personal data and that these third parties act in accordance with applicable laws at all times.

Rights under California consumer protection laws

If you use the Services as a California Resident, you may be entitled under the California Consumer Privacy Act ("CCPA") to request access to and deletion of your information.

 

To exercise your right to access and delete your data, please read below how to contact us.

We do not sell personal information of users for the purposes of the CCPA.

Users of the Services who reside in California and are under the age of 18 may request and obtain the deletion of their posted content by sending an e- mail to the address listed in the "Contact Us" section below. These requests must all be marked "California Removal Request". All requests must include a description of the content you wish to have removed and sufficient information to enable us to locate the material. We will not accept communications that are unmarked or not properly submitted, and we may not be able to respond if you do not provide sufficient information. Please note that your request does not guarantee that the material will be completely or completely deleted. For example, material you post may be republished or re-posted by other users or third parties.

 

Updates or changes to the privacy policy

We may revise this Privacy Policy from time to time in our sole discretion, the version posted on the Site will always be current (see "Status"). We encourage you to check this Privacy Policy regularly for changes. In the event of significant changes, we will post a notice on our website. Your continued use of the Services after notification of changes on our website will be deemed to be your acknowledgement and consent to the changes to this Privacy Policy and your agreement to be bound by the terms of those changes.

contact

 

If you have general questions about the Services or the information we collect about you and how we use it, please contact us at

Name: Kai Wolfgang Gransee
Address: Tauernweg 10 - 82538 Geretsried - Germany e-mail address: info@thexfluence.com

 

EXCLUSION CLAUSE

The information contained herein is not intended to replace legal advice and you should not rely solely on it. Specific requirements regarding legal terms and guidelines may vary from state to state and/or legal system to legal system. As stated in our Terms of Use, it is your responsibility to ensure that your services are permitted by and comply with the law applicable to you.

In order to ensure that you fully comply with your legal obligations, we strongly recommend that you seek professional advice to better understand what requirements apply to you specifically.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

German Version

Datenschutzrichtlinie 

Einleitung

Wir („wir“, „uns“, „unser/e“) nehmen den Schutz der Daten der Nutzer („Nutzer“ oder „Sie“) unserer Website und/oder unseres Mobile-App (die „Website“ bzw. der „Mobile-App“) sehr ernst und verpflichten uns, die Informationen, die Nutzer uns in Verbindung mit der Nutzung unserer Website und/oder unseres Mobile-App (zusammen: „digitale Assets“) zur Verfügung stellen, zu schützen. Des Weiteren verpflichten wir uns, Ihre Daten gemäß anwendbarem Recht zu schützen und zu verwenden.

Diese Datenschutzrichtlinie erläutert unsere Praktiken in Bezug auf die Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Daten durch die Nutzung unserer digitalen Assets (die „Dienste“), wenn Sie über Ihre Geräte auf die Dienste zugreifen.

Lesen Sie die Datenschutzrichtlinie bitte sorgfältig durch und stellen Sie sicher, dass Sie unsere Praktiken in Bezug auf Ihre Daten vollumfänglich verstehen, bevor Sie unsere Dienste verwenden. Wenn Sie diese Richtlinie gelesen, vollumfänglich verstanden haben und nicht mit unserer Vorgehensweise einverstanden sind, müssen Sie die Nutzung unserer digitalen Assets und Dienste einstellen. Mit der Nutzung unserer Dienste erkennen Sie die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie an. Die weitere Nutzung der Dienste stellt Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie und allen Änderungen daran dar.

 

In dieser Datenschutzrichtlinie erfahren Sie:

  • Wie wir Daten sammeln

  • Welche Daten wir erfassen

  • Warum wir diese Daten erfassen

  • An wen wir die Daten weitergeben

  • Wo die Daten gespeichert werden

  • Wie lange die Daten vorgehalten werden

  • Wie wir die Daten schützen

  • Wie wir mit Minderjährigen umgehen

  • Aktualisierungen oder Änderungen der Datenschutzrichtlinie

 

Welche Daten erfassen wir?

Nachstehend erhalten Sie einen Überblick über die Daten, die wir erfassen können:

 

  • Nicht identifizierte und nicht identifizierbare Informationen, die Sie während des Registrierungsprozesses bereitstellen oder die über die Nutzung unserer Dienste gesammelt werden („nicht personenbezogene Daten“). Nicht personenbezogene Daten lassen keine Rückschlüsse darauf zu, von wem sie erfasst wurden. Nicht personenbezogene Daten, die wir erfassen, bestehen hauptsächlich aus technischen und zusammengefassten Nutzungsinformationen.

  • Individuell identifizierbare Informationen, d. h. all jene, über die man Sie identifizieren kann oder mit vertretbarem Aufwand identifizieren könnte („personenbezogene Daten“). Zu den personenbezogenen Daten, die wir über unsere Dienste erfassen, können Informationen gehören, die von Zeit zu Zeit angefordert werden, wie Namen, E-Mail-Adressen, Adressen, Telefonnummern, IP-Adressen und mehr. Wenn wir personenbezogene mit nicht personenbezogenen Daten kombinieren, werden diese, solange sie in Kombination vorliegen, von uns als personenbezogene Daten behandelt.

 

Wie sammeln wir Daten?

Nachstehend sind die wichtigsten Methoden aufgeführt, die wir zur Sammlung von Daten verwenden:

 

  • Wir erfassen Daten bei der Nutzung unserer Dienste. Wenn Sie also unsere digitalen Assets besuchen und Dienste nutzen, können wir die Nutzung, Sitzungen und die dazugehörigen Informationen sammeln, erfassen und speichern.

  • Wir erfassen Daten, die Sie uns selbst zur Verfügung stellen, beispielsweise, wenn Sie über einen Kommunikationskanal direkt mit uns Kontakt aufnehmen (z. B. eine E-Mail mit einem Kommentar oder Feedback).

  • Wir können, wie unten beschrieben, Daten aus Drittquellen erfassen.

  • Wir erfassen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie sich über einen Drittanbieter wie Facebook oder Google bei unseren Diensten anmelden.

 

Warum erfassen wir diese Daten?

Wir können Ihre Daten für folgende Zwecke verwenden:

 

  • um unsere Dienste zur Verfügung zu stellen und zu betreiben;

  • um unsere Dienste zu entwickeln, anzupassen und zu verbessern;

  • um auf Ihr Feedback, Ihre Anfragen und Wünsche zu reagieren und Hilfe anzubieten;

  • um Anforderungs- und Nutzungsmuster zu analysieren;

  • für sonstige interne, statistische und Recherchezwecke;

  • um unsere Möglichkeiten zur Datensicherheit und Betrugsprävention verbessern zu können;

  • um Verstöße zu untersuchen und unsere Bedingungen und Richtlinien durchzusetzen sowie um dem anwendbaren Recht, den Vorschriften bzw. behördlichen Anordnungen zu entsprechen;

  • um Ihnen Aktualisierungen, Nachrichten, Werbematerial und sonstige Informationen im Zusammenhang mit unseren Diensten zu übermitteln. Bei Werbe-E-Mails können Sie selbst entscheiden, ob Sie diese weiterhin erhalten möchten. Wenn nicht, klicken Sie einfach auf den Abmeldelink in diesen E-Mails.

 

An wen geben wir diese Daten weiter?

Wir können Ihre Daten an unsere Dienstleister weitergeben, um unsere Dienste zu betreiben (z. B. Speicherung von Daten über Hosting-Dienste Dritter, Bereitstellung technischer Unterstützung usw.).

 

Wir können Ihre Daten auch unter folgenden Umständen offenlegen: (i) um rechtswidrige Aktivitäten oder sonstiges Fehlverhalten zu untersuchen, aufzudecken, zu verhindern oder dagegen vorzugehen; (ii) um unsere Rechte auf Verteidigung zu begründen oder auszuüben; (iii) um unsere Rechte, unser Eigentum oder unsere persönliche Sicherheit sowie die Sicherheit unserer Nutzer oder der Öffentlichkeit zu schützen; (iv) im Falle eines Kontrollwechsels bei uns oder bei einem unserer verbundenen Unternehmen (im Wege einer Verschmelzung, des Erwerbs oder Kaufs (im Wesentlichen) aller Vermögenswerte u. a.); (v) um Ihre Daten mittels befugter Drittanbieter zu erfassen, vorzuhalten und/oder zu verwalten (z. B. Cloud-Service-Anbieter), soweit dies für geschäftliche Zwecke angemessen ist; (vi) um mit Drittanbietern gemeinsam an der Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses zu arbeiten. Zur Vermeidung von Missverständnissen möchten wir darauf hinweisen, dass wir nicht personenbezogene Daten nach eigenem Ermessen an Dritte übermitteln bzw. weitergeben oder anderweitig verwenden können.

Bitte beachten Sie, dass unsere Dienste soziale Interaktionen (z. B. Inhalte, Informationen und Kommentare öffentlich posten und mit anderen Nutzern chatten) ermöglichen. Wir weisen Sie darauf hin, dass alle Inhalte oder Daten, die Sie in diesen Bereichen zur Verfügung stellen, von anderen Personen gelesen, erfasst und verwendet werden können. Wir raten davon ab, Informationen zu posten oder mit anderen zu teilen, die Sie nicht öffentlich machen wollen. Wenn Sie Inhalte auf unseren digitalen Assets hochladen oder anderweitig im Rahmen der Nutzung eines Dienstes zur Verfügung stellen, erfolgt dies auf eigenes Risiko. Wir können nicht die Aktionen anderer Nutzer oder Mitglieder der Öffentlichkeit mit Zugriff auf Ihre Daten oder Inhalte kontrollieren. Sie nehmen zur Kenntnis und bestätigen hiermit, dass Kopien Ihrer Daten selbst nach deren Löschung auf zwischengespeicherten und archivierten Seiten oder nach der Erstellung einer Kopie/Speicherung Ihrer Inhalte durch Dritte abrufbar bleiben können.

Cookies und ähnliche Technologien

Wenn Sie unsere Dienste besuchen oder darauf zugreifen, autorisieren wir Dritte dazu, Webbeacons, Cookies, Pixel Tags, Skripte sowie andere Technologien und Analysedienste („Tracking-Technologien“) einzusetzen. Diese Tracking-Technologien können es Dritten ermöglichen, Ihre Daten automatisch zu erfassen, um das Navigationserlebnis auf unseren digitalen Assets zu verbessern, deren Performance zu optimieren und ein maßgeschneidertes Nutzererlebnis zu gewährleisten, sowie zu Zwecken der Sicherheit und der Betrugsprävention.

 

Um mehr darüber zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie.

Ohne Ihre Zustimmung werden wir Ihre E-Mail-Adresse oder andere personenbezogenen Daten nicht an Werbeunternehmen oder Werbenetzwerke weitergeben.

Wo speichern wir die Daten?

Nicht personenbezogene Daten

Bitte beachten Sie, dass unsere Unternehmen sowie unsere vertrauenswürdigen Partner und Dienstanbieter auf der ganzen Welt ansässig sind. Zu den in dieser Datenschutzrichtlinie erläuterten Zwecke speichern und verarbeiten wir alle nicht personenbezogenen Daten, die wir erfassen, in unterschiedlichen Rechtsordnungen.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten können in den Vereinigten Staaten, in Irland, Südkorea, Taiwan, Israel und soweit für die ordnungsgemäße Bereitstellung unserer Dienste und/oder gesetzlich vorgeschrieben (wie nachstehend weiter erläutert) in anderen Rechtsordnungen gepflegt, verarbeitet und gespeichert werden.

Wie lange werden die Daten vorgehalten?

Bitte beachten Sie, dass wir die erfassten Daten so lange aufbewahren, wie es für die Bereitstellung unserer Dienste, zur Einhaltung unserer gesetzlichen und vertraglichen Verpflichtungen gegenüber Ihnen, zur Beilegung von Streitigkeiten und zur Durchsetzung unserer Vereinbarungen erforderlich ist.

Wir können unrichtige oder unvollständige Daten jederzeit nach eigenem Ermessen berichtigen, ergänzen oder löschen.

Wie schützen wir die Daten?

Der Hosting-Dienst für unserer digitalen Assets stellt uns die Online-Plattform zu Verfügung, über die wir Ihnen unsere Dienste anbieten können. Ihre Daten können über die Datenspeicherung, Datenbanken und allgemeine Anwendungen unseres Hosting-Anbieters gespeichert werden. Er speichert Ihre Daten auf sicheren Servern hinter einer Firewall und er bietet sicheren HTTPS-Zugriff auf die meisten Bereiche seiner Dienste.

Alle von uns und unserem Hosting-Anbieter für unsere digitalen Assets angebotenen Zahlungsmöglichkeiten halten die Vorschriften des PCI-DSS (Datensicherheitsstandard der Kreditkartenindustrie) des PCI Security Standards Council (Rat für Sicherheitsstandards der Kreditkartenindustrie) ein. Dabei handelt es sich um die Zusammenarbeit von Marken wie Visa, MasterCard, American Express und Discover. PCI-DSS-Anforderungen helfen, den sicheren Umgang mit Kreditkartendaten (u. a. physische, elektronische und verfahrenstechnische Maßnahmen) durch unseren Shop und die Dienstanbieter zu gewährleisten.

Ungeachtet der von uns und unserem Hosting-Anbieter ergriffenen Maßnahmen und Bemühungen können und werden wir keinen absoluten Schutz und keine absolute Sicherheit der Daten garantieren, die Sie hochladen, veröffentlichen oder anderweitig an uns oder andere weitergeben.

Aus diesem Grund möchten wir Sie bitten, sichere Passwörter festzulegen und uns oder anderen nach Möglichkeit keine vertraulichen Informationen zu übermitteln, deren Offenlegung Ihnen Ihrer Meinung nach erheblich bzw. nachhaltig schaden könnte. Da E-Mail und Instant Messaging nicht als sichere Kommunikationsformen gelten, bitten wir Sie außerdem, keine vertraulichen Informationen über einen dieser Kommunikationskanäle weiterzugeben.

Wie gehen wir mit Minderjährigen um?

Die Dienste sind nicht für Nutzer bestimmt, die noch nicht die gesetzliche Volljährigkeit erreicht haben. Wir werden wissentlich keine Daten von Kindern erfassen. Wenn Sie noch nicht volljährig sind, sollten Sie die Dienste nicht herunterladen oder nutzen und uns keine Informationen zur Verfügung stellen.

 

Wir behalten uns das Recht vor, jederzeit einen Altersnachweis zu verlangen, damit wir überprüfen können, ob Minderjährige unsere Dienste nutzen. Für den Fall, dass wir Kenntnis davon erlangen, dass ein Minderjähriger unsere Dienste nutzt, können wir diesen Nutzern den Zugang zu unseren Diensten untersagen und ihn sperren, und wir können alle bei uns gespeicherten Daten über diesen Nutzer löschen. Sollten Sie Grund zu der Annahme haben, dass ein Minderjähriger Daten an uns weitergegeben hat, nehmen Sie bitte, wie unten erläutert, Kontakt zu uns auf.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur für die in der Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke und nur, wenn wir davon überzeugt sind, dass:

 

  • die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten erforderlich ist, um einen Vertrag zu erfüllen oder zu schließen (z. B. um Ihnen die Dienste selbst oder Kundenbetreuung bzw. technischen Support bereitzustellen);

  • die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten notwendig ist, um entsprechenden rechtlichen oder behördlichen Verpflichtungen nachzukommen, oder

  • die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten notwendig ist, um unsere berechtigten geschäftlichen Interessen zu unterstützen (unter der Maßgabe, dass dies jederzeit in einer Weise erfolgt, die verhältnismäßig ist und Ihre Datenschutzrechte respektiert).

 

Als EU-Ansässiger können Sie:

 

  • eine Bestätigung darüber verlangen, ob personenbezogene Daten verarbeitet werden, die Sie betreffen, oder nicht, und Zugriff auf Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten sowie auf bestimmte Zusatzinformationen anfordern;

  • den Erhalt von personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format verlangen;

  • die Berichtigung lhrer personenbezogenen Daten verlangen, die bei uns gespeichert sind;

  • die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen;

  • der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns widersprechen;

  • die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, oder

  • eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einreichen.

 

Bitte beachten Sie jedoch, dass diese Rechte nicht uneingeschränkt gültig sind und unseren eigenen berechtigten Interessen und regulatorischen Anforderungen unterliegen können. Wenn Sie allgemeine Fragen zu den von uns erfassten personenbezogenen Daten und deren Verwendung haben, wenden Sie sich bitte an uns, wie unten angegeben.

Im Zuge der Bereitstellung der Dienste können wir Daten grenzüberschreitend an verbundene Unternehmen oder andere Dritte und aus Ihrem Land/Ihrer Rechtsordnung in andere Länder/Rechtsordnungen weltweit übertragen. Durch die Nutzung der Dienste stimmen Sie der Übertragung Ihrer Daten außerhalb des EWR zu.

 

Wenn Sie im EWR ansässig sind, werden Ihre personenbezogenen Daten nur dann an Standorte außerhalb des EWR übertragen, wenn wir davon überzeugt sind, dass ein angemessenes oder vergleichbares Niveau zum Schutz personenbezogener Daten besteht. Wir werden geeignete Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass wir über angemessene vertragliche Vereinbarungen mit unseren Drittparteien verfügen, um zu gewährleisten, dass entsprechende Sicherheitsvorkehrungen getroffen werden, so dass das Risiko einer unrechtmäßigen Nutzung, Änderung, Löschung, eines Verlusts oder Diebstahls Ihrer personenbezogenen Daten minimiert wird und dass diese Drittparteien jederzeit in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen handeln.

Rechte gemäß kalifornischem Verbraucherschutzgesetz

 

Wenn Sie die Dienste als Einwohner Kaliforniens nutzen, dann sind Sie möglicherweise nach dem kalifornischen Verbraucherschutzgesetz (California Consumer Privacy Act; „CCPA“) berechtigt, Zugriff auf und Löschung Ihrer Daten zu verlangen.

 

Um Ihr Recht auf den Zugriff und die Löschung Ihrer Daten geltend zu machen, lesen Sie bitte nachstehend, wie Sie Kontakt zu uns aufnehmen können.

Wir verkaufen keine personenbezogenen Daten der Nutzer für die Absichten und Zwecke des CCPA.

Nutzer der Dienste, die in Kalifornien ansässig und unter 18 Jahre alt sind, können per E-Mail unter der nachstehend im Abschnitt „Kontakt“ angegebenen Adresse die Löschung ihrer veröffentlichten Inhalte verlangen und erwirken. Diese Anträge müssen alle mit „California Removal Request“ gekennzeichnet sein. Alle Anforderungen müssen eine Beschreibung der Inhalte enthalten, deren Löschung Sie wünschen sowie ausreichende Informationen, mit deren Hilfe wir das Material ausfindig machen können. Wir akzeptieren keine Mitteilungen, die nicht gekennzeichnet sind bzw. nicht ordnungsgemäß übermittelt werden, und wir sind möglicherweise nicht in der Lage zu antworten, wenn Sie nicht ausreichend Informationen zur Verfügung stellen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Anforderung nicht sicherstellt, dass das Material vollständig bzw. umfassend gelöscht wird. Von Ihnen veröffentlichtes Material kann beispielsweise von anderen Nutzern oder Dritten wiederveröffentlicht oder erneut gepostet werden.

Aktualisierungen oder Änderungen der Datenschutzrichtlinie

 

Wir können diese Datenschutzrichtlinie nach eigenem Ermessen von Zeit zu Zeit überarbeiten, die auf der Website veröffentlichte Version ist immer aktuell (siehe Angabe zum „Stand“). Wir bitten Sie, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Bei wesentlichen Änderungen werden wir einen Hinweis dazu auf unserer Website veröffentlichen. Wenn Sie die Dienste nach erfolgter Benachrichtigung über Änderungen auf unsere Website weiter nutzen, gilt dies als Ihre Bestätigung und Zustimmung zu den Änderungen der Datenschutzrichtlinie und Ihr Einverständnis an die Bedingungen dieser Änderungen gebunden zu sein.

Kontakt

Wenn Sie allgemeine Fragen zu den Diensten oder den von uns über Sie erfassten Daten und deren Verwendung haben, kontaktieren Sie uns bitte unter:

 

Name: Kai Wolfgang Gransee

Anschrift: Tauernweg 10 - 82538 Geretsried - Deutschland

E-Mail-Adresse: info@thexfluence.com

AUSSCHLUSSKLAUSEL

Die hier enthaltenen Informationen ersetzen keine Rechtsberatung und Sie sollten sich nicht allein darauf stützen. Spezifische Anforderungen in Bezug auf Rechtsbegriffe und Richtlinien können sich von Bundesstaat zu Bundesstaat und/oder von Rechtssystem zu Rechtssystem unterscheiden. Wie in unseren Nutzungsbedingungen dargelegt, sind Sie dafür verantwortlich sicherzustellen, dass Ihre Dienste nach dem für Sie maßgeblichen Recht zulässig sind und Sie sich daran halten.

Um sicherzustellen, dass Sie Ihren gesetzlichen Verpflichtungen vollumfänglich entsprechen, empfehlen wir Ihnen ausdrücklich, sich professionell beraten zu lassen, um besser nachvollziehen zu können, welche Anforderungen für Sie speziell gelten.